Последняя просьба. Анекдот 2024г

Часы жизни Абрама давно сочтены,
Но последним словам жена далась диву,
Убеждённый, что последние просьбы быть должны учтены,
Про любовь свою первую вспомнил он Риву.

К его гробу проститься просил пригласить,
Сара в штыки приняла просьбу эту,
Ревность жену он просил погасить,
Но она не внимала такому совету.

Настойчивой просьбе пришлось уступить
Коль скоро их смерть разлучит,
Но успела супруга предупредить,
От похорон удовольствия не получит.


Рецензии