Хотели трусики, а дали памперсы

­Хотели трусики, а дали памперсы

Мечты сбываются лишь у Газпрома,
Но кто сказал, что это дано всем?
В Ук… тем более: сидели б дома…
И строили хохлацкий свой гарем.

И надо же фантазиям проснуться:
Что трусики нужны им в кружевах!?
Вот, вологотчина, там кружева плетутся:
Как и наличники с узорами в домах.

От благодетелей к которым льнули:
Пришла война и жизнь словно рулетка;
Летят ракеты, свищут всюду пули;
Хохляндия визжит и воет, как левретка.

Фашисты встали всюду заграждением,
Что на переднем крае, что в толпе.
Их не прельстишь сладкоголосым пением:
Они теперь хозяева везде.

Хотели трусики, а дали памперсы!
Жизнь учудила с мечтами каверзы:
И "задвухсотило" и беды чередой,
И не найти уже в Ук… негде покой!!!






















Рецензии
Анатолий, здравствуй!Всё понятно и точно. Да и с хорошим юмором. Дай, Бог, чтобы украинцы опомнились и повернули оружие в противоположную сторону. С добрыми пожеланиями к тебе Галина.

Галина Раздобарова   23.03.2024 11:25     Заявить о нарушении