малиновым небо окрасит
чайных традиций и церемоний,
малину я ложкой из банки буду,
испачкав ладони и подбородок.
встретит малиновым перезвоном утро
нетронутых крыш, а купол
белой церквушки сияет солнцем,
что отразилось и, солнце буду
В прикуску к стихам… Наслаждаюсь,
смакуя глоточками жизнь выпиваю,
спасибо за теплое зимнее утро,
за то что в метелях не остывает
Свидетельство о публикации №124031202267