Ангелы на небе. Леди на земле
Где-то между ними песня о тебе.
Я поймать старюсь. Тщетно все, пока.
Я пиджак снимаю. Рюмка коньяка.
За окном столица. Сотый наш этаж.
Захочу жениться - сына, ты, мне дашь?
Если хочешь – дочку. Будут два крыла.
Вижу - ты устала. На кровать легла.
За окном метели. Скоро новый год.
Что мне жизнь подарит? Звездный небосвод.
Звезд я не хватаю, но не упущу.
Как? Пока не знаю. Точно укрощу!
Ангелы на небе. Леди на земле.
Где-то между ними песня о тебе.
Я поймать старюсь. Тщетно все, пока.
Я пиджак снимаю. Рюмка коньяка.
За окном столица. К нам пришла весна.
Думаю жениться. Думаешь, пора?
Два кольца готовы. Звездами горят.
Может быть на небе, брак наш сохранят?
За окном туманы. Лето и дожди.
Ты мне говорила - главное, ты жди.
Жди, пока проснусь я. Жди не уходи.
На столе бутылка и лежат ключи.
Ангелы на небе. Леди на земле.
Где-то между ними песня о тебе.
Я поймать старюсь. Тщетно все, пока.
Я пиджак снимаю. Рюмка коньяка.
За окном столица. Сотый наш этаж.
Я хотел жениться. Тушь же не гуашь?
Потечёт. Заплачет - будут два крыла.
На щеках разводы. Кап - из глаз слеза.
За окном метели. Будет новый год?
Дед Мороз подарит? Через дымоход?
Он пролезть не может. Все, пока. Прощай.
Ты играй в игрушки. На столе твой чай.
Ангелы на небе. Леди на земле.
Где-то между ними песня о тебе.
Я поймать старюсь. Тщетно все, пока.
Я пиджак снимаю. Рюмка коньяка.
Свидетельство о публикации №124031202234