Мысль не мусор...

С тобой я боюсь
и проронить и слово...
Мысль не мусор –
 попадёшь не в урну...
С тобой я знаю одно,
 только слово...
Одно, чувство на двоих:
 ЛЮБЛЮ

А что, там в прошлом...
А что, там по грядущему...
Давай не о плохом...
Хорошо? Иди обниму.


Рецензии