Вдруг захотелось тишины

Вдруг захотелось тишины
От медиа эфирных
Той...за окном, где жизнь страны
Где звуков много мирных

Вдруг захотелось тишины
А не полит-агрессии
Иль стрелок ход, иль шум волны
А не информ-депрессии

В мозг запросилась тишина
А не ТВ-эфир
С его фанфарным блеском дна
Ум хочет слышать...мир.


Рецензии