Красиво резал снег, ножом!

А день чудесный - поклонился!
И пригласил солнце, и мороз!
(Бродить и кувыркаться - можно)!
И стали чудить - те!

И по семейному - с добром!
Меняли одежонки,-(не простыли)....
Щупали всех, -(бодры ли)?
(И ослепим - мы невидимы - в чём вышли).

И нравится гулять, вздыхать,
Дышать и любоваться красотою!
Бриллианты сверкают....(Будите собирать)?
Так они мелкие - не сахар, точно?

А трактор, точно, первым был!
Дорога то, очищена!
Красиво резал снег, ножом!
Гусеница делила снег - коржи свежи - нарезал!


Рецензии