Снежная тишина

Я у окна стояла чуть дыша,
На красоту я дивную смотрела,
А за окном природа побелела,
Покровы она снежные надела,
Словно невеста в ожидании замерла.

А за окном стояла тишина,
В ней не было ни нотки и ни звука,
Царила в ней природы чистота,
Такой приходит в мир наша душа.

Вы слушали когда то тишину,
Которая созвучна с мирозданием?
Прислушайтесь к ней с сердца замиранием,
В ней столько мудрости от нашего Творца.

Безветренно, и нА сердце спокойно,
От солнца словно бисер на снегу,
Оттенки нежные ведут до горизонта,
Вдали сливаясь в неба синеву.

Я у окна стояла чуть дыша,
На красоту я дивную смотрела,
Зима в одеждах белых замерла,
Словно очистить души нам хотела.
12 03 2024


Рецензии