***
Они в скором времени будут нужны,
И думать не нужно,что будет с планетой,
Когда может не быть огромной страны.
Последствия к черту!Природа не сдохнет!
Отсутствие ж нас- облегченье земле,
Пусть лучше сгорит всё и напрочь умолкнет,
Чем жить в удушающей смертной петле.
Свидетельство о публикации №124031202113