Года бегут

Года бегут,
Становится понятным,
Что суета теперь не для тебя.
От мира хочется отгородиться.
И круг замкнуть родных
и близких рук.

 Уюта хочется в родимом доме,
Спокойствия и тишины.
Чтоб счастье в нем
Навечно поселилось.
Чтоб гостьей постоянной
там была любовь.

Что можно было жить
у моря,
И слушать пенье птиц
В любой момент взять
и уйти  в природу.
Ей насладиться, силу получить.

Ведь мы начало взяли там.
Там наши корни.
Скажите как  же можно без корней?
 
Вот потому так тянет нас обратно.
Особенно на склоне наших дней. 
Не надо ждать,
что наша жизнь измениться когда то .
Нам надо изменять ее скорей.


Рецензии