Мы русские ребята
Мы не коммунисты,
Мы не демократы.
Не правые, не левые,
Мы русские ребята.
Мы партия народа.
Да, мы ЛДПР!
Мы Родину прославим,
Вернем былую мощь,
Ведь с нами Жириновский,
Стратег, мыслитель, вождь!
Дадим работу людям,
Чтоб рубль стал золотым,
В политику дорогу
Откроем молодым.
От мафии границы
Закроем на замок,
И выплатим зарплату
Рабочим точно в срок,
Накормим и обуем.
Нет нищих и рабов,
Ужесточим законы,
Возьмемся за воров,
Чтоб русский обыватель
Не прятался в кусты.
Так не пора ли вместе
Нам возводить мосты?
Так не пора ли вместе
Святую Русь поднять?
И сильною державой
В веках отныне стать.
Свидетельство о публикации №124031202076