Как пророчил Зосима..
От измены и горя потемнели кресты.
Как пророчил Зосима:дни лихие придут
И священников наших на расстрел поведут...
Разве наши святыни-экспонаты в музей?
Содрогнется Европа от бесчинства властей...
Да, война -преступленье, шаг тяжелый для нас...
Так за что в отупенье вы громите Донбасс?
Так за что гибнут дети десять лет на войне?
Пред людьми вы ответе, перед богом вдвойне...
Мироточа с иконы,заплакал Иисус
Три славянских народа-есть единая Русь...
Свидетельство о публикации №124031202064