Небо-небушко

"Хаотичный обстрел
Шебекино, будьте
Внимательны. "

Небо-небушко! Близкое
    Родное!
Что же ты вдруг, что же
   Ты небушко
Стало совсем чужое???

Зачем ты впускаешь ту
   Колесницу
Смерти, запряженную
    Извергами
Над просторами России
   Весной синей???

Синие дали, голубые
   Подснежники.
И снега из белых стали
    Синими
Под тёплым, солнечным
    Светом.

Но, на ранней заре прозвучали
    Разрывы...
Небо-небушко_ что же ты не
    Укрыло
От супостатов_ мирные
   Нивы???

Страдает Белгородская
    Земля...
Такая родная, красивая!!!
   За что? За что?
Да за то что она_ тоже
    Россия...

Небо-небушко! Близкое
    Родное!
Это неправда, ты нам
    Совсем
Не чужое! Ты престол у
    Господа!
Помоги нам! Помоги!
   Просьбу
Нашу о мире, до Господа
    Донеси!!!


Рецензии