Разговор с самим с собой и выдуманной девушкой

[12.03, 03:42]

Не смотри, Танюшка, - не смотри
Пока ты в любви не разуверилась,
Не могу я дать ее, прости,
Да, тебе самой не очень верилось.

Дело ведь ни в том, что дать - не дать,
-Это чувство в небо возводящее,
Про любовь не трудно мне сказать,
Только будет всё не настоящее.

Если ты за руку даму взял,
Пригласил пройти её по улице,
Значит, как бы сердцем ты принял,
И на пол-пути не остановишься.

Чтобы ничего не говорить,
Не летать, как птицы в высь и около,
Может я не прав, но у любви,
Ничего не может быть жестокого:

-Ни начала, мысли, взгляда, возгласа,
Ни намека чем-то оскорбить,
Не повысит на полтона голоса,
Вот что значит искренне любить.


Рецензии