Привет, день новый!
И груз своих мыслей гоню ныне прочь.
Шагать мне хочется вместе с весною,
И все проблемы свои превозмочь...
И жаль, что жизнь наша в темных красках,
И вести недобрые вслух говорят...
Так хочется верить и жить без маски,
И знать, что силы с небес защитят!
ПРИВЕТ, ДЕНЬ НОВЫЙ! Улыбку шлю солнцу!
Навстречу спешу весеннему дню.
Открыла все настежь двери, оконца,
И темные тучи из сердца гоню...!
ПУСТЬ БОГ ОЗЯБШУЮ ДУШУ СОГРЕЕТ...
И боль уберет тотчас навсегда.
Она никогда больше не заболеет,
ЕЕ НЕ УБЬЕТ НИКАКАЯ БЕДА...!
Март 2024 г.
Свидетельство о публикации №124031202004
И Доброта твоя,как Солнце в небесах!
Пускай ГОСПОДЬ тебя приметит,
Коснется облачком и счастьем в добрых снах!
Обнимаю,
Цвети,как 🌹 в своем саду СТИХОВ!
Натали Мишарина 08.04.2024 05:25 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 08.04.2024 05:30 Заявить о нарушении