Рыбалка весной
Я молод был тогда не видел я преград.
Мы водки объпились и разорвав рубахи,
На реку двинулись когбуд то на парад.
Вот говорят мол пьяным море по колено,
Нам по колено показался батюшка Онон.
А рыбы с нас тянули дружно пену,
Они увидели какой был это гон.
На утро снасти по кустам собрав,
Друзей в какашку пьяных побросав в машину.
На реку брошу я последний взгляд,
Уеду кепку со стыдом на полу пьяный глаз надвинув.
Свидетельство о публикации №124031201980