Пацаны, что весна настала

Пацаны, что весна настала,
Я заметила не вчера.
Не увидев на дне бокала,
А услышав от февраля.
Что сказал високосный мальчик?
Год прибавив ко мне, как день.
Я всего загибаю пальчик
Фиолетовых цикламен.
Я сегодня встречаю утро.
Небо вновь надо мной поёт.
Как обычно роняет пудру
В перламутровый горизонт.
Я забросила Камасутру
На открытую антресоль.
Чтобы слышали увертюру,
Как мечтает любить Ассоль.
Как умеет мечтать под вечер.
Только это не карамболь.
Мне не нужен изящный веер,
Мой характер отнюдь другой.


Рецензии