В гостях у бабушки
С родителями к бабушке в деревню
Поехал я на прошлых выходных.
У бабушки соленья и варенье
И куча разных вкусностей других!
«Я курицу сегодня зарубила, —
Сказала бабушка, сажая нас за стол, —
И суп для вас, родимые, сварила
А я в тот вечер грустен был и зол —
Меня судьба куриная смутила!
И я решил у бабушки спросить:
— Бабуль, скажи, как ты определила,
Какую курицу для супа зарубить?
Бабуля на меня хитро взглянула
И улыбнулась ласково, сказав:
— Топориком её я рубанула,
Увидев грустные куриные глаза.
Тогда решил я раз и навсегда:
Грустить у бабушки не буду никогда!
Александр Исимовский,
12.03.2024.
Свидетельство о публикации №124031201964
а куры грешных нас да пусть прощают!
Надежда Колесникова 2 20.11.2024 08:57 Заявить о нарушении