Цветы. Песня
но никому уже души не грея.
На них угрюмо смотрят с высоты прохожие, немного сожалея
О горьком увяданьи красоты.
Касанье рук, все слёзы и слова,
Всё помнят лепестки цветов красивых. И ссора, что любовь разорвала
и сделала несчастными счастливых
В их памяти по-прежнему жива.
Припев
Ах, сколько было лишних слов, ненужных трепетов в груди, недолог век цветов, недолог век любви.
Хотят цветы уюта и тепла,
хотят туда, где тихо и спокойно.
Куда же ты, любовь, их завела,
И как им, бедным, холодно и больно. А впереди - лишь горестная мгла. Никто не хочет их поднять с земли, никто, никто их жизнь спасти не хочет.
Недолог и печален век любви,
но век цветов, увы ещё короче.
Никто не хочет их поднять с земли. //
Недолог и печален век любви, но век цветов ещё, ещё короче.
Припев
Свидетельство о публикации №124031200195