Когда-нибудь
К тебе придут воспоминания
Возникнет образ в мыслях мой
Кольнет в груди от осознанья
Как я жила одним тобой,
Ждала бессонными ночами
С ума сходила от любви
Девчёнка с карими глазами
Ты вспомнишь все мои слова,
Что я тебе в ночи шептала
Прикосновенья наших рук ,
Душа с душой как ворковала
Ты вспомнишь как свое тепло
ишь одному тебе дарила
Но время В "ЛЕТУ " утекло
А жаль ! Я так тебя любила !
(Л.Поливанова 2013 год)
Свидетельство о публикации №124031201940