Под облачным небом луга зеленеют...

Под облачным небом луга зеленеют,
Ручей мелодию журчит в тишине.
Птицы в вышине своим пением встречают,
Утро нежным светом зари озаряет синь.

Горизонт далекий тает в дымке дальней,
Лесом поглощен горизонт бездонный.
Цветы на полях ароматом озарены,
И ветер ласкает их в стане беспокойном.

Пейзаж мирный, словно картина творчества,
Вдохновляет сердце на покой и мечты.
В каждом уголке природы звучит чудо,
Где душа находит вдохновение в светлой красоте вечности.


Рецензии