Была ты

Была ты такой не серьёзной.
Лет двадцать примерно назад.
Любила гулять по притонам.
И ханку варила всегда.

Случайные встречи нормально.
И мы познакомились так.
Бывало тусили в субботу.
Не строя наш жизненный план.

Легка на подъём без иллюзий.
Спокойна как речка была.
Но мы разошлись очень скоро.
От пьянки кругом голова.

И что же теперь,  бизнес леди.
Крутая машина,  коттедж.
Привет, недовольная мина.
Иди и забудь про обед.

Бывает порой что не знаешь.
Что с нами случится потом.
Кого-то легко мы теряем.
А с кем-то на вечно вдвоём.

Зачем я всё это запутал.
Я сам не пойму, извини.
Как жизнь повернётся не знаем.
Но в наших руках всё пойми.


Рецензии