О чём я пишу стихи?

Мои чувства текут в стихах,
Пишу я мысли о снегах,
То о зле и о грехах,
О цветочных садах.

Пишу о море и волнах,
О красивых небесах.
Пишу о родных краях,
О профессии и чудесах.

Пишу о друге и врагах,
О жизни в мечтах.
О дружбе в округах,
О полёте в облаках.

О местах и о горах,
О сердечной любви.
О разных мирах,
О капельках дожди.

О святых докторах,
Об отцов и сыновьях.
Об матерях и дочерях,
О великих мастерах.

Пишу о тех же берегах,
О клубнях во дворах.
О плывущих реках,
О том, что есть страх.

О загранице и рубежах,
О чувственных сердцах.
О человеческих чертах,
О Церкви и их постах.

О нежно теплых словах,
О супружеских долгах.
О долговейных веках,
И о великих умах.

Пишу о мужских плечах,
И о небесных голосах.
О влюбленных сердцах,
И о возрасте годах.

О том, кто такой монах,
И ясновидящихся снах.
Ты же читай мои стихи,
И за труд мой меня восхвали.




.         2.4.2023г


Рецензии