69а Поэта вздох
Промчался по речному половодью,
И по лугам, зачавшим по весне,
И по рябине, с мизерною гроздью.
По молодым листочкам у берёз
С серёжками, повисшими меж ними,
По трели соловьиной майских грёз,
Поднявшись ввысь под голубою синью.
Вдыхая грудью нежную весну,
Закрыв глаза, мечтая о полёте
Своей души, счастливую мечту,
Он смог осуществить её на взлёте.
12.03.2024г.
06:39
Свидетельство о публикации №124031201879