Благодарите!

Благодарите Бога за жизнь!
За то что вы видите яркое солнце!
За то, что рядом хохот  детей,
За то что вы их очень любите!

Благодарите Бога за свет!
Что вас всегда окружает.
За то что у Вас нечего не болит.
Это такое счастье вы не представляете!

Скажите спасибо за ясность ума!
За то, что родители живы!
Спасибо, что жизнь живете с полна!
Вы миру важны! И вы это знаете!


Рецензии