Под лучами утра, золотистыми струями...

Под лучами утра, золотистыми струями,
Пробуждается мир, в рассвете молодом.
Деревья шумят, будятся в ласках весны,
И птицы в чей-то напев в сердца зовут свой дом.

На ветра крыльях плывут облака пушистые,
Тени играют на земле в танце легком.
Аромат цветов в воздухе, словно музыка сладкая,
Гармония природы, в этом пейзаже чудесном.

Леса таинственные, в свежих зелени скрыты,
И ручьи журчащие, камнями бьются легко.
Горы вдали, словно величественные стражи,
Смотрят на мир с высоты небесной в отражении радужных мотивов.

Небо ясное, нежно-голубое светит,
Мягкие облака лениво плывут вдаль.
Пейзаж великолепный, как картина художника,
Где взгляд теряется в красоте, подаренной нашей Землей несравненной.

И когда смотришь на этот мир бескрайний,
Чувствуешь себя у светлого источника,
Где душа отдыхает, гармонию находит,
В пейзаже вечном, в этой природной симфонии великолепного дивного.


Рецензии