Тезаурус незнаний. Пути чудодейства!

   Успеха добивается лишь тот, кто сначала думает,
потом последствия своего действия продумывает
и только потом действует.
Неисповедимы пути господни после этого действа
Становятся весьма исповедимы и превращаются в пути чудодейства.


Рецензии