Под сиянием луны, в ночи таинственной...
Полей ковёр звёздами усыпан густо.
Ручеек мягко бурлит, песню свою спевая,
И листвой деревьев ветер шепчет нежно.
Горы вдали, словно стражи величавые,
Охраняют природы тайны и красоту.
Небо голубое, звёздами усыпано,
Как ковёр из искр, светящий во мгле ночной.
Пейзаж волшебный, словно сказка воплощённая,
Где душа находит покой и свою истину.
В этом мире умиротворения и красоты,
Чувствуешь в каждой детали природы гармонию.
Свидетельство о публикации №124031201847