По зеленым полям плачет ручей...

По зеленым полям плачет ручей,
Горы стерегут мир в своей высоте.
Птицы в небесах песню поют свою,
Цветы красочные веют ароматом сладким.

Лес шумит ветрами, таинственно шепчет,
Сквозь листву проникает луч солнца златой.
Небо синее, словно бархат ясный,
И звезды сверкают в вечерней дали.

Пейзаж красивый, словно мечта в тумане,
Душу умиротворяет, природа прекрасна.
В каждом шорохе, в каждом взгляде таится,
Чудо мироздания, вечной гармонии струна.


Рецензии