Функции пафосной шм... ры

Всплесками кибернетических мрачных диверсий,

Где аватары, сияющие овуляцией,

В блеске аналитических смачных перверсий,

Там, где фанфары, встречающие дефлорацию.

Глянец тоскует в тумане неведомой хтони.

Ботекс, закушеный, как удила от невроза.

Танец гаргульи - расстаявший снег на ладони,

Комплекс, разбуженый, как наркоман с коматоза.

Так выполняются функции пафосной шм...ры

До истеченья трагической годности срока.

Раны взрываются хрустом и краской кошмара,

Ноет сердечный арктический лёд одиноко.

Вечно одна, но тебе это горе привычно,

Сердце буровь, коль тебе прозаично не больно.

Где-то война, что тебе много лет безразлична,

Где-то любовь, но ведь ты же её недостойна.


Рецензии