Каждый раз
Тем что врёшь, а ещё за глаза.
Ерунду про меня собираешь.
Для чего и зачем, не понять.
Да бывают обиды и ссоры.
Разошлись и нам вместе никак.
Видно я не даю ей покоя.
Раз не спится спокойно опять.
Что сказать ей ещё я не знаю.
Не сложилось, пора отпустить.
Не смогли вместе быть эти двое.
Только время назад не вернуть.
Успокойся, найди себе парня.
Обрети своё счастье, покой.
И забудь про меня наконец-то.
Я не твой, так уж вышло герой.
Свидетельство о публикации №124031200183