Матушка Русь

Как же красива родная страна!
Пусть голы деревья и трАва седа,
Снежные шапки покрыли леса.
Солнцем залита берёзок краса.

Небо-бездонно, плывут облака,
Нежной весне подставляют бока.
Тихим восторгом полнИтся душа:
Матушка Русь, до чего хороша! 


Рецензии