Под небоскрёбами лучи фонарей мерцают...

Под небоскрёбами лучи фонарей мерцают,
Городской пейзаж живёт своей суетой.
Автомобильный хор по улицам шумит, взлетает,
Граффити на стенах рассказывают свои истории.

Кафе светятся огнями, клубы живут своей жизнью,
Толпы пересекаются, судьбы встречают взглядами.
Ритм городской жизни бьётся в едином сердце,
Где каждый шаг — вклад в бесконечное движение.


Рецензии