Альмире Из Славного Любимого Севастополя

ОНА ПРЕЛЕСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ КРАСАВИЦА КРЫМСКАЯ ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА ВРАЧ МЕДИК ГИНЕКОЛОГ И ПОЭТЕССА КОТОРАЯ В СВОИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ВИРШАХ СТИХАХ ПРОСЛАВЛЯЕТ И ВОССЛАВЛЯЕТ СВОЙ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ГОРОД БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии