Я только часть цветной картинки...

***
Я только часть
цветной картинки,
запечатлевшей краткий миг...
Как человек, шнурующий ботинки,
я, этот миг
давно уже постиг...

Надел пальто -
картинка изменилась...
Шляпа в руке - еще один сюжет...
Запечатлетель,
мне скажи на милость,
а есть картинка,
где размытый силуэт?

И ни чего вокруг,
для антуража -
лишь я один и рядом пустота...
Такая, есть картиночка в продаже?
Без бо'тиков и шляпы, и польта...

Двери',
распахнутой наружу...
И комнаты оставшейся внутри...
Я в душе сегодня обнаружил,
полное отсутствие зари'...

Если там темно -
вокруг всё на'хер?!
Запечатляй в картиночках, других...
Или верни мне в душу,
счас же - птаху,
и зарю' в разводах золотых!
(12.03.2024)


Рецензии