Индиговые брызги
брызнули с небес
и превратились в чудо
ирисы весенние,
рассвет расплылся
солнышком
по мартовской земле,
ночь расстегнула
звёздочки как блики
драгоценные...
Денёчек умывается
туманом и росой,
и капает улыбками
как блинчики румяные,
снежок питает землю
и деревца водой,
и девы от весны
как будто слегка
пьяные...
Индиговая грусть
в чернилах растворяется
и плавными мазками
ложится на листок,
весной мечты заветные
с лёгкостью сбываются,
и сердце распускается
как аленький
цветок...
И утро начинается
с кофе и "люблю",
пленяя ароматом
и нежным поцелуем,
тебя в своей я неге
и страсти утоплю,
и новый день
как ягодку вдвоём
с тобой смакуем...
Из цикла "Ещё 50-т оттенков кофе", цикл второй...
Благодарю дорогую Наталию за мартовское вдохновение!
Свидетельство о публикации №124031201782
О.
Ольга Головенкина 13.03.2024 19:29 Заявить о нарушении