В чем счастье есть

Возьму букет цветов с полей,
любви неведомы границы.
Есть тост, бокал вина налей,
алтарь любви сметет границы.

Без поцелуя нам никак,-
во многом наши чувства пылки,
неповторим твой легкий шаг,
Массандра – солнце из бутылки.

В воспоминаньях летний Крым,
Лучист закат и берег моря.
Холм Юнге, мы с него летим,
слова любви от счастья вторя.

Немало память в нас хранит,
поля родные, перелески.
Заветом радуга манит,
в речной волне от солнца блестки.

В словах любви не передать,
сильнее взгляд родной и близкий,-
Все выстрадать и все понять,
принять все важно без отписки.

Словами мудрости сказать:
тот счастьем наделен, кто любит,
но дней былых не наверстать,
их память наша не забудет.

Они в тумане далеки,
там юность резвая осталась,
шаги ее всегда легки,
заря с ней жизни занималась.
12 марта 2024 г.


Рецензии