Такой мир
Страдающих без женщин,
И женщин-разведенок,
Живущих без мужчин.
Я видела дома,
Бегущие по небу,
И птиц-самоубийц,
Упавших с высоты.
Пусть странен мир:
Коряв, жесток, беспечен
И невидаль увидится порой.
А почему таков он,
Взрослый не ответит,
Зато ребёнок точно знает,
Рисуя крылья у домов
Свидетельство о публикации №124031200178