Из Конго в Китай
Вы должны покинуть Конго.
Утверждают, много знаю,
В том причина. Покидаю
Африканский континент,
Самолёт в один момент,
Унесёт в далёкий край,
Где лежит страна Китай.
Много тайн вам не скажу
Про фигуры Лиссажу,
Там живёт другая вера,
Ценят будни инженера.
Свидетельство о публикации №124031201773