Под лунным светом, в мире безмятежном...

Под лунным светом, в мире безмятежном,
Течет река времени, словно мудрость вечная,
Серебристая волна, что несет с собой историю,
И в каждой капле отражает судьбы людей.

В поле маки расцветают, словно капли крови,
Их красота ослепительна, как пламя надежды,
Пусть ветер несет печали и радость на крыльях,
В маках живет тайна жизни и вечной любви.

Ветер шепчет о чувствах глубоких, о связи сердец,
О доброте и сострадании, что живет в наших душах,
Как звезда, что в небе сияет, навсегда светя,
Любовь – как вечный факел, что освещает путь.

Пусть время неумолимо течет, как река в долине,
Но в моей душе всегда будет место для истины и красоты,
Любовь и нежность – как мелодия вечности,
Как река жизни, несущая с собой тайны вечности.

И под лучами звездной ночи, мысли мои плывут,
Как корабли на бескрайнем океане, стремящиеся к горизонту,
О любви и счастье, что связали наши сердца,
И вечностью сияют, как звезды на бесконечном небесном своде.


Рецензии