Сложное время

Листья летят над головою,
Словно года наши с тобою.
Каждый листок, словно денек -
Падает лихо,
Каждый свой день, здесь на земле,
Словно цветы мы в хрустале,
Таем и таем день ото дня,
Тихо.
Станем друг другу ближе с тобой,
Станем одной общей судьбой,
Станем родными мы навсегда,
Вернее.
И ничего тут не попишешь,
Только смиряться, ты меня слышишь?
Только любить, только любить,
Сильнее!
Не удивляйся, милый мой друг,
Не отпускай любящих рук,
Не предавай сердце свое
Боли.
Долго ещё будем мы жить,
Вечному мы будем служить,
Будем бороться, будем крепить
Волю.
Сложное время, разные дни,
В жизни должны быть и они
И не страшись, жизнь нам даёт
Уроки!
Только вперед день ото дня!
Только любовь в сердце храня -
Самые трудные ждут впереди
Дороги.


Рецензии