На тайных взглядах у обочин
Из под полей спешит заря
Я ведь любил тебя и очень.
Не понял к счастью или зря...
Разлука муки не приносит
Давно остыл в стакане чай
Ты поняла, что нам не очень
И понял я, так что, прощай.
Душа не просит больше встречи
Оставив в прошлом дни любви
И моё сердце не колечит
От мыслей, что теперь одни.
Худая тень с букетом розы
Меня ,как прежде, провела .
Чего же я хотел от прозы!?.
Любовь, на деле, лишь слова..
На тайных взглядах у обочин
Из под полей спешит заря
Я ведь любил тебя и очень
Сегодня понял,Пупс,что зря.
Свидетельство о публикации №124031201755