Напоминание электрикам
Всё фрагмент одно цепи,
Если ты создал разрыв,
Электронам путь в обрыв,
Повторяй тогда слова,
Ток пойдёт сюда едва.
Если путь их малоомный,
Ток бежит тогда огромный,
Понимаю, что не рад,
Но бегущий их заряд,
С ходу выбъет автомат,
Пальцы не клади в розетку,
Не пугай хлопком соседку,
Впрочем, вдруг подобен Тесла?
Не испортишь пеплом кресла.
Если группу технадзора,
Получил ты без позора,
Значит дружишь с электроном,
Как семейный с гастрономом.
Свидетельство о публикации №124031201752