Настроение. 12. 03. 2024 г

     Н А С Т Р О Е Н И Е
   
Настроений Метаморфозы
Нам Цветы Дают и Мимозы-
Наши Чувства Любви-Внимания-
Нас Заботы-да-Понимания.
Красотою Всего Восхищаемся,
ведь ДYШою-ДYХом Общаемся.
То – Энергий Благая Вязь –
Всеединства Святая Связь.
Многомерно Всё-иже-Вся,
Каждой Частью Любовь Неся.
И Начала Всего Исток –
Триединства Энергий Поток:
«НАС ТРОЕ Начал – Исток Единства»,-
Говорит Собой «Нас-Трое-Н-И-Е».
ДYХ-Отцовство-и-Материнство
Проявляет Своё Намерение.
                12.03.2024 г.      


Рецензии