Алаверды
Дорогим, любимым,
милым и прекрасным
В этот день весенний
род мужской готов
Сотворить чудесный
лучший женский праздник,
Вирши, комплименты,
океан цветов.
И от взрыва счастья
содрогнется зданье,
Где царят улыбки,
радость, шутки, смех.
И мужские наши
тайные признанья
Субмариной легкой
выплывут наверх.
Пусть по жизни будут
добрые приметы,
Пусть почаще смотрит
солнышко в стекло,
И весной повеет,
а на сердце лето
Нежно разливает
томное тепло.
Пусть уроки будут,
будут перемены,
А невзгоды где-то
стороной пройдут.
И отчизна наша
наконец оценит
Ваш громадный нужный
благородный труд.
Ну, и в завершенье
я добавлю кроме
И стократно это
повторить готов:
«Чтобы в ваших семьях,
чтобы в каждом доме
В этот день царили
мир, весна, любовь."
Свидетельство о публикации №124031201688