Мои сны

   
Мне снятся степные рассветы,
Закат над речною кручею.
В моём подсознании где-то
Жизни моей лента скручена…
А ночью, рукою невидимой,
Включается кинопроектор
И фильм моей жизни обыденной
Транслирует мой «Директор».
Даюсь иногда просто диву я:
Кто фильма создатель этого?
В нём жизнь я живу красивую.
В нём детство с шарами,с конфетами.
В нём юность по радуге катится-
Чудесная, лёгкая, модная…
В нём зрелость цветёт и ладится-
Счастливая, благородная!
В нём старость в сюжет не заложена
С бессонницами, и болезнями,
С чужими, в плащах, прохожими,
С сочувствиями бесполезными.
Спасибо тебе мой,«Художник»,
За ракурс удачных сюжетов!
Теперь я твой вечный заложник
«Образных раритетов».


Рецензии
Сны -это путешествия души по временному порталу...К сожалению старость и смерть заложены с рождения!Стих поглянулся!Удачи!

Владимир Антоновский   04.11.2024 06:54     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за отзыв! С уважением Н.В.

Наталья Воронина 8   05.11.2024 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.