Добро пожаловать в мой ад

Чёрным по белому здесь разрисовано.

Выход найдёшь, до двери не дотянешься.

Губы трясутся, от холода скованы.

Что же ты милый без повода маешься?



Нет здесь котла и чертей с планом хитрости.

Да и погода тебе не понравится.

Мерзлой рекой все покрыто в обители.

Знаю, уже моё имя икаится.



Мелким шажком ковыляешь и сердишься.

Где-то вдали остров манит фонариком.

Только трещит тонкий лёд, не отвертишься.

В мутной воде не увидят твой памятник.



В сжатом желудке воротит от голода.

Здесь ты не мёртв и не жив по предательски.

Съел бы шаверму из лавки за городом?

Знаешь, ну это уж слишком по дьявольски.



Нет здесь удобств и от гриппа лечения.

С мерзлым дождём каждый шаг тянет вечностью.

А в вдалеке под фонарным сечением,

Я с тёплой курткой жду дух покалеченный.



В чёрном гипюровом платье с брительками

Я для тебя буду сущность темною.

Нет, я не дух для тебя во спасение.

Да и при жизни особо не добрая.



Нет, не включу для тебя отопление.

Здесь не прописан, в контактах не значишься.

Помнишь меня постигал покорением.

Тут за меня до копейки расплатишься.



Ладно, не буду томить, но как хочется.

Чаем с лимоном себя буду баловать.

В личном аду здесь тебе долго корчится.

Ах, извини. НеДебро неПожаловать!


Рецензии
Очень образно, мне понравилась концовка, просто огонь!
«нет здесь котла и чертей с планом хитрости», здорово, аж мурашки по коже!

Ирина Харитонова 5   15.03.2024 19:53     Заявить о нарушении