Цена времени
Потерянного времени цена:
За це́ну года, что быть мог бы выпускной,
студент поведал, провалив экзамен свой.
Мать, что ро́дила преждевременно дитя,
просил я рассказать за це́ну ме́сяца.
За це́ну часа я влюблённого спросил,
что ждал любимую с цветами и грустил.
Цену́ минуты мне подробно описал
тот, кто на поезд на минуту опоздал.
Кто близких в катастрофе потерял,
мне про цену́ секунды рассказал.
Цену́ мгновения уразуметь мне дали,
те, кто Серебрянной медалью обладали.
(Стих на цитату Бернара Вебера)
Свидетельство о публикации №124031201663