В кафе Минводы

Как много жизнь в себе хранит
Шумов и красок,
И монолитных, как гранит,
И разных масок.

То расцветает, как сирень
Букетом в сказке,
А то молчит с утра весь день,
Боясь огласки

Того, что полдень накопил
В садах природы,
А вечер каплями разлил
В кафе Минводы,

Но балом правит человек.
Он не художник,
Но знает - каждый звук и цвет -
Души заложник.


Рецензии