Вот наконец пришла весна
Нас радует природы оживленье.
Веселый смех уж слышится с утра.
Хорошее у всех нас настроенье.
Весенний ветер радует меня.
Зеленая трава и птицы щебетанье.
Душа согрета солнечным теплом, светла.
И преисполнена добром, и вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №124031201538